Не скажу за что

Рания Назмутдинова
Иди ко мне, я хочу обнять тебя
Мне просто нужно тепло,
А я как глупая смотрю на тебя
И прижимаюсь губами ко лбу

Знаю, ты меня не отпустишь
И я держу руку твою,
На ухо пару строчек прошепчешь,
Но улыбку утаить  не смогу.

Наступает момент когда думаешь,
Что хочешь создать семью
И ты меня крепче обнимаешь
Вот, за что я тебя люблю...

Ещё за что я тебя люблю?
Никогда не узнает никто,
Но зато...
Кроме тебя, никому об этом я не скажу...


9. 09. 2015