Звонкое ИА

Ольга Полянсская
Милый ослик – lovely donkey.
Отчего кричишь ты звонко?

Под окном моим: «Иа»
Слышу с самого утра.
Может ты кого-то встретил:
Кошку, бабочку, жука.
Или что- то ты заметил
необычное слегка?

Donkey, Donkey расскажи
Почему с утра ты кричишь
В моё окно звонкое «Иа».