Сомнения

Соня Колдобская
Я забуду все обиды,
И припомню времена-
Где так мило улыбались,
Мы друг,другу без конца.
Было в нашей жизни счастье,
Что делилось на двоих...
Но куда оно девалось?
Может это только миг.
Как вернуть его обратно?
Как причину отыскать?
Чтоб былое наше счастье,
Возвратилось к нам опять.