Легавый

Сергей Каверзин
Для чего ты ко мне подошёл, человек при погонах ?
Я не трогал тебя, так будь добр, не трогай меня.
Неужели по новой мне будешь чесать о законах,
Когда нету святого вообще ничего для тебя.

Ты за звёздочку лишнюю Бога и маму закроешь,
Как Земля ещё носит тебя, я никак не пойму..
Ведь ты даже дерьма в этой жизни, конечно, не стоишь,
Ты скажи, как тебе не противно так жить самому ?

Я не спорю, что есть среди вас и нормальные люди,
Только их с гулькин хрен, большинство же такое зверьё..
У людей отнимали здоровье, херово вам будет,
Когда станете вы отвечать за бесчинство  своё.

Чтобы дело закрыть подставляли невинных и малых,
Оступился пацан молодой в пору жизнь поломать..
Потому ненавидит народ всех российских легавых,
На своей бы вам шкуре судьбу тех людей испытать.

Для чего ты ко мне подошёл, человек при погонах ?
Не по адресу, денег не дам, их и нет у меня..
Нам ведь сгинуть придётся, легавый, на разных дорогах,
Так что мимо иди, ну, а мне дела нет до тебя.