Способность любить в Одессе

Юрий Симаченко
Мадам в Одессе, как пампушка,
Вмиг возбуждает аппетит,
У каждой есть своя игрушка,
Которой может дорожить.

Аы вот язык, как индикатор,
И где горит души маяк,
И коль мужик не махинатор,
Для многих он, часто дурак.

Когда здесь дело обмывают,
То, украшением есть мадам,
Обиды все тогда прощают,
Ведь это отдых есть мозгам.

Мадам коль бабочкой порхает,
Ну и способна заводить,
Когда, как самовар сияет,
Тогда готова полюбит.