Близнецовое пламя

Виктория Каланчина Ситенко
Я есмь - твое начало.
Я - часть души твоей.
Ты в мире не встречала
Меня родней!

Я звезды и планеты
Я - луч в холодной мгле.
Послушай, как кометы
Летят к Земле...

Послушай, как на город
В ночи снега летят.
Нам этот миг так дорог:
Пока все спят.

Не спят лишь наши души.
Усилив сердца стук,
Не бойся. А послушай
Вибраций звук.

О, кто мы друг для друга?!
Я дам тебе ответ!
Давай скорее руку.
Летим на свет!..
***
Близнецовые пламена имеют совершенно уникальные взаимоотношения. Их объединяет глубокое духовное понимание, духовная схожесть, внутренняя узнаваемость по вибрациям.