Друзьям и недругам спасибо

Ирида Фролова
Спасибо вам за все, что было,
За все, что, может, не сбылось.
И что меня уже забыли,
В мой адрес не копили злость.

Спасибо, что меня послали
Когда-то, сами знаете, куда.
И что уйти спокойно дали,
Чтоб не вернуться никогда.

Друзьям и недругам «спасибо!»
Я говорю открыто от души:
В судьбе моей пусть даже некрасиво
Смогли вы службу сослужить...