Откликнись нежность...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Откликнись нежность...
Шагни навстречу...
Мы неизбежность...
Любви, что лечит...
Простое счастье...
Возьми в ладони...
Что было раньше...
Забудь -- не помни...
Нектаром страсти...
Пои, пьянея...
Отдайся ночи...
Еще смелее...
Рассвет заблещет...
Он неминуем...
Откликнись нежность...
На поцелуи...
(Ника)
Июль 2018