15-ое письмо Анджея

Раиса Иванова Людмила Щеглова
     Вот посылаю тебе свои фотки.На одной я
в Новосибирске с племянником,лет пять назад.
Саша пишет,что хочет купить "Мелодию".Посмот-
рел несколько новых фильмов."Заложник"очень
понравился,настоящий вестерн.Отличные трюки,
много стрельбы."Двойной обгон"-детектив с по-
гонями и стрельбой.Тоже неплохо.Сейчас в Ком-
сомольске идёт "Спартак",Наверное,скоро будет
у нас.Я его не видел,хочу посмотреть.И скоро
будет "Отверженные".Прочитал фантастический
роман "День Триффилда" Джона Уинстона.Потрясён.
Прочитал за два дня.хотя обычно книги такого
объёма читаю за неделю.
     С праздником тебя!
     Всего самого-самого!
     До свидания.Анджей.