***

Олёна Полякова
Она стояла возле моря—у причала,
И не страшна была ей ночи мгла.
Она так часто корабли встречала,
Пытаясь отыскать в одном тебя.

Зачем слова ей лживых обещаний?
Зачем ей мир,что застилает пелена?
Тебя ей не заменят груды тканей
Ей нужен ты—ты человек из ее сна.

Она не знает,то любовь,или влюбленность,
Ведь ты создание царства тьмы.
А,может, ты очередная увлеченность?
Но вдруг однажды встретятся они?