Кишащий морок людоедов...

Олег Никул
В обман завернутую правду  за догму власти выдают
и этим шагом ритм особый грехопаденьям задают .
Слова - пронизывает пафос  надменных , лживых тех  особ ,
им за деяния гнилые  зеленкой впору мазать лоб .
Паскудство в воздухе витает  в тех кабинетах властных сект ,
корысть единственный для тварей их  побудительный аспект .
Кишащий морок людоедов  в себя ГосДума вобрала ,
в служенье семьям олигархов та закусила удила .
Нечистый дух народом правит и не желает отступать ,
за сотворенное тем силам , могилу надо уж копать .
Для изменения пространства не существует перспектив ,
чтоб отстранить уже от власти , тот негодяйский коллектив !!!
                Никул