***

Кумико Ямасита
Запах кофе, корицы, гвоздики
Кожа алеет от холода
В толпе все люди безлики
Точки на карте города
Праздник на старой площади
Виолончели звучание
От чего же так больно, Господи?!
Почему я застыла в отчаяние?...