Авоська Счастья

Мир Миф
Авось ка сей час я

Каждый  со  своей  авоськой
знаний, связей  и  друзей
топает  по  жизни  с  моськой,
выданной  Творцом  людей.
Как  проложится  дорожка,
какой  выберешь  маршрут –
всё  зависит  хоть  немножко
от  тебя... Удачи! Будь...

Будь  здоров! И  как  Создатель
Dелай  Dобрые  Dела... (3D)
Человек  в  Душе – мечтатель!
Чтобы  Родина  цвела,
хорошела, вдохновляла –
в  жизнь  идеи  воплоти.
На  Земле  забот  немало...
Счастья! Доброго  пути!                * М.И.Р .20.07.2018. М.И.Ф.*