Традиционность заблуждений!!!

Олег Никул
Демографическую яму не может власть преодолеть ,
обычным людям оставляя , о том провале сожалеть .
 Не говорить о власти всуе  , её взывает активист ,
 народ, о счастье размышляя , ведёт себя, как пессимист .
Пространство выжженное, нравов , переполняется грехом ,
на наших умственных ущербах мы мчим в забвение верхом .
 Неполноценный комплекс гложет душевный нации покров ,
 тот человек, что славит власти , предубежденьем нездоров .
 Как  невоспитанный проныра, являясь избранным вождем ,
 укрывшись зонтиком, позволил блондинке мокнуть под дождём ? 
 Такая мелочь показала , тот образ истинный его ,
 ведь для него, на белом свете, важней себя нет ничего !!!
                Никул