Живу дыхание затая

Эви Арст
Я слышу зов Твоей души,
Твои желания и мечты.
Твой взгляд пронзителен и нежен,
Томима жаждою надежды.
Живу дыхание затая,
И в ожидании Нашей встречи.
В Твои объятия окунусь,
И там растаю словно снег Я.
Я холодом согрею грусть,
Твою печаль Я счастьем грею.
Соединяются сердца вдали
Поодаль друг от друга.
Ты победил, навек Твоя,
Люблю Я больше, чем просто друга.
Я затаилась в тишине,
И в ожидании рассвета.
И в одинокой той тиши,
Я жду ответа...
Живу дыхание затая,
Навек томимая надеждой.
Я скрыла суть Свою во тьме,
Её найдёшь Ты под одеждой.
Я окрылённая мечтой,
Тобой забыта на мгновенье.
Ты сердце Мне Своё открой,
Я буду вечным вдохновением.
~~~~~~~~~~~
16.07.2018, пн.
вечер 22:22, Казань