***

Дионис Мрачный
За спиной оставляя
Мёртвые тела,
Ты идёшь по дороге,
В голове твоей тьма.

Рука сжимает
Тёплый пистолет.
За тобою тянется
Кровавый след.

Ты был человеком.
Пять минут назад.
Теперь ты Ангел Смерти,
И этому рад.

Всё равно человеком
Никогда быть не хотел.
Терпению конец.
Достигнут предел.

Они тебя называют:
"Доктор Смерть."
Под ногами вращается
Земная твердь.

Солнце по-прежнему
Сияет с небес,
Мир перевернулся,
Но мрак не исчез.

Он внутри тебя.
Это твой мрак.
И ты сам себе
Навсегда лютый враг.