Беседа с внуком...

Артур Наумов
Кто полагает – жадность не порок,
тот – слеп и глух …
иль просто пропустил урок
из оплеух.

Не делай из нужды проблем –
её ведь нет…
ты в мире управляешь всем,
что не секрет!

Твоё останется твоим –
не торопись…
Закон небес не отвратим,
как смерть и жизнь.

Дождётся тот, кто может ждать
и знает: что – зачем…
а кто способен всё отдать –
тот овладеет всем!

20.07.12(18)