Власти в наслажденье правят нами

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Власти в наслажденье правят нами,
Обворовывают души лживыми устами.

Их честь и вера ни гроша не стоит,
Их не волнует наша боль и горе...

Не волнует...где же ты, моя Россия?
Где поля твои? Где праведная сила?

Убьют....как свиней нас всех порубят,
Участь наша – самая горькая из судеб.