Огонь любви

Эви Арст
Огонь любви почти погас,
И Я смеюсь лишь в поздний час.
В Своих картинах растворяюсь,
Пишу стихи, и улыбаюсь.
И каждую ночь в ожидании рассвета,
Сижу в вдохновение укутавшись Я.
И льются стихи под пение лета,
А Я улечу, позабуду Тебя.
Нас обуревала дикая страсть,
Когда-то давно, Мы жадно любили.
Теперь всё иначе, уходят года,
И позабыл как страстно любил Ты,
А Я угасаю, ведь льётся «вода».
Огонь любви почти погас,
И Я смеюсь лишь в поздний час,
В Своих картинах растворяюсь,
Пишу стихи, и улыбаюсь.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
20 июля 2017, пятница
ночь 2:09, Казань