Желанная квота

Халилова Надежда
Без всплеска листик
падает на воду
Плывёт неведомо куда
Хотелось бы заполучить
мне квоту
до Страшного Суда!
По ней уехать далеко
где златогривый лев
и синий вол
Я отдохнула бы от дел
Парящий в Небесах орёл
клекотом подаёт сигнал
К Дереву Жизни подойти
Там Начало всех начал
Иного не хочу  Пути
Плод Вечности созрел
Осталось надкусить!
И отойдя от земных дел
По Реке Жизни плыть!