Самой первой любви... текст

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина

 

****************LK


Самой  первой  любви .. наступает  конец
Отзвенели  дожди, откружили   метели..
И растаял  обет.. этих  юных  сердец
Им  казалось  они  полюбить не  успели!




Но под песню дождя им припомнилось вдруг
Беззаботное.. юное...детское  счастье...
Как в объятиях нежных, сердца  слышали  стук
От любви  и  надежды, тайной  радугой  страсти!



Память(словно  кинжал)души  им  бередит
На заплаканных листьях, снежинки  кружатся
Свет  той  первой  любви -он не будит  забыт
Ведь седыми -  ночами ,дни  юности снятся!


припев:
Самой  первой  любви  наступает  конец
Но сквозь  годы... отводит  любые  ненастья
Он как чистый  родник , двух влюблённый  сердец
Луч  невиновного, юного , детского  счастья!