***

Ольга Полянсская
Кто бы ни придумал эту Землю –
Бог – отец, или Природа – мать.
Должен был фантазией недюжей
обладать.
Увлекся наверное ваятель,
Форм причудливых и видов
созидатель.
Не успел опомниться как вдруг,
Появился целый мир вокруг.