07-03-2000. - Улетаю я на Кубу. -

Нина Бушена
         1
Прохладой ночь июльская дышала,
По небу плыли тихо облака,
Друг друга мы отчаянно любили,
И ты шептала мне всё :"Да."
Уже в окно рассвет струился,
Но ласкам не было конца;
А мы всё прижимались крепко,
Как обручальных два кольца!
             п-в.
Улетаю я на Кубу, дорогая,
Только ты меня не забывай,
Шли почаще телеграммы,
Письма мне почаще отправляй.
На год мы с тобою расстаёмся,
Подписал сегодня я контракт,
И уже в кабине самолёта
Нажимает лётчик на контакт.

           2
Моторы -Боинга-ревели ,
Я, в кресле , долго отдыхал,
Сквозь дремоту скупую
Тебя всё, Света, вспоминал.
Ходили плавно стюардессы,
Нам предлагали:сладости, вино,
Я пригубил его немного-
Разлукой отдавало мне оно!

           3
Зелёный остров говорливый,
Слегка навеивал Тоску,
Я вспоминал тебя, родная,
И вспоминал свою Москву.
Контракта время пролетело,
Я возвращался вновь к тебе,
Слеза горячая моя, скупая,
Сбегала по небритой,по щеке.

ФОТО ИЗ СЕТИ И ТОЖЕ ЕСТЬ ЗАПИСЬ ЕЁ В ЧИТАЛЬНЕ.