Ночь. Луна

Дионис Мрачный
Ночь. Луна. Сверкают звёзды.
Может быть ещё не поздно
Начинать опять сначала.
Чистый лист. Душа кричала.
Я молчал, свой спрятав взгляд.
За окном шёл листопад.
Тротуар укрыт ковром.
Жёлтых листьев полон двор.
Я проснулся. Открыл двери.
Нет людей. Лишь только звери.
Пистолет спрятал в карман.
В голове рождался план...