Кем-то желанная...

Эви Арст
Засыпаю в холодной постели,
Нежеланная, и не одна.
Я когда-то доверила сердце,
Он разбил её, и выпил до дна.
Иногда Я плачу в подушку,
Чтоб не слышал он, и не узнал.
Я когда-то доверила сердце,
А теперь смысл жизни пропал.
Я красивая, и кем-то желанная,
Этот кто-то уже давно ждёт.
А Я желаю, чтобы Мой проснулся,
Ну а тот, пускай подождёт.
Солнце всходит на горизонте,
И порой бывают дожди...
Я желаю, чтоб на любовном фронте,
Как и раньше засияли огни.
Я неистово желаю обрести Тебя вновь,
Я без устали жду, терпеливо - свидания.
Пусть окрепнет скорее Наша любовь,
Или когда-нибудь скажу Я: «Прощай. До свидания!»
~~~~~~~~~~~~
20.07.2018, пятница
утро 4:25, Казань