***

Ольга Полянсская
Я не знаю, что такое смерть.
Но мне кажется – она мгновенье.
Плачут все вокруг.
А может смерть лишь  спасенье
От какого то затменья.
От болезни, от обид и зла,
От страданья, неизбежного
несчастья.
Может смерть- дорога наша к
счастью.
К свету и к источнику тепла.
Может нежно нас она обнимет.
Так, что мы в истоме
сладострастья
Позабудем этот мир
И примем от неё
Её небесные (звездные) объятья.
Может быть поймём – она прекрасна.
И помолим Бога на дорогу:
«Не оставь Детей! Пусть им
помогут.
Пусть  они поймут, познают
счастье».