Отшельник

Ивансонет
      Отшельник
      _____________

Не кроите меня,
как захочется Вам.
Всё равно ведь не стану другим.
И оружием звеня
ран не режте по швам
в окружении счастья руин.

Кто остался один,
тот на всё наплевал,
соглашаясь безмолвно страдать.
Ветерок холодил
и дождём поливал.
Лишь он знает зачем пропадать.

Умираем не вмиг,
а степенно живём,
не тревожась, что будет потом.
Удача не миф,
но не схватишь живьём
ты её, и не думай о том.

Все советы к чертям!
Душу отдал взаймы
тем, которым всю жизнь не везло.
Улыбаясь смертям,
не дождавшись зимы,
взял уехал воронам назло.