***

Ольга Полянсская
А я не буду плакать об умерших.
Я буду верить, что они желанны.
Я буду верить, что
Они забылись в ритмах сердца
И возвратились к берегам
                обетованным.
Они спокойно мир сей отпустили.
Окаменело, охладело тело.
Переместилось что то в
неизбежность.
Но не в печаль,-
В Души полёт по Миру.
По Миру – во Вселенную;
в реальность; Фантом,
Космическая пыль, и
Звёздный мир Личин и
Перевоплощений,
Предупреждаю! «Не впадайте
в крайность»
Вы бренный гость, Вы – вечный
странник….(в этом мире).
Оставьте страх. Не нойте о потерях
Дар слова снова обретите.
Он был когда то видимо потерян.
Дар слова : говорить и слушать.
И размышлять о том что
непонятно.
И то что скрыто станет очевидным.
И всё преобразится. Вероятно…….