Спасибо родителям за жизнь

Рания Назмутдинова
Спасибо богу, что вы есть,
А вам спасибо за жизнь.
Пусть на лицо не ложиться грусть!
Вы у нас самые-самые.

Скоро мы большими станем,
Улетим с "родного гнезда"
Обещаем, вы будете гордиться нами!
Пусть никогда не минует беда!

Спасибо вам за воспитание,
Любовь, внимание и доброту,
За ваше понимание
И за подаренную красоту!

Дом - там где наши родители
Спасибо судьбе, что свела!
По жизни вы для нас победители,
Будем любить вас всегда!


15. 10. 2015