Спасибо

Николос Тремс
Когда ты рядом, дорогая,
я забываю о тоске и грусти,
проблемы кажутся не
такими уж и сильными,
а радости, до крайности уж близкими.

Я забываю о печалях,
о вздорах и невзгодах,
и о плохой погоде за окном.
Ведь, разве ,стоит всё это внимания,
Вниманья твоего и моего?

Когда можно смотреть в глаза
и чувствовать друг друга приближенье,
в огненном эфире растворясь
мечтать о будущем,
о светлом и заветном.