Тепло и уютно... Постель в незабудках...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Тепло и уютно...
Постель в незабудках...
В желаньях поспевшей любви...
Давай насладимся...
Одною минуткой...
Обьятий в прохладе зари...
Чудесные строки...
Свободные нити...
И наша беспечность всерьез...
Вот этого точно...
Не мог ты предвидеть...
Что влюбишься тайно, до слез...
Касаний несмелость...
Но губ лепестками...
Манит откровенности зной...
Еще шага два...
По аллее с цветами...
И ты снова только лишь мой...
(Ника)
Июль 2018