Тайна Огня...

Таня 5
У Огня- с тобой сидим,
Танец вечности глядим.
Сим теплом поимся-
Светом в долах длимся!
Пламя образов ликует,
Дева во Огне танцует,
Тело - тепло облекло,
Мысль ко Солнышку влекло...


Мы, с тобою- у реки,
Во любви танцуем...
Звёздный лик волнуем!
Открываем див цветок,
В коим спал любви исток.
Мыслью озаримся,
Духом вдохновимся...


Любовь, нас с тобой- поила,
Благость высшую дарила!
Силой наполняла,
К Жизни - вдохновляла!
Тела- крылья обрели,
Во полёте расцвели.
Во ладу парили,
Благо жизни длили!


Огонь - тайну сохранил,
Как , двоим любовь дарил...!