Большая Нелюбовь

Нелли Боднар
Во взгляде вашем можно утонуть,
в нем бездна гнева и немой упрёк.
Что вы хотите взором подчеркнуть?
Я вижу ревности в глазах поток.
Один всего лишь взгляд - глаза в глаза.
а там ударов молнии следы,
идёт ужасный дождь и бьёт гроза
и приговоры разные, суды.
Я, опьянённая не от вина,
и убеждаю душу вновь и вновь,
когда в глазах и кровь и синева,
злодействует большая “Нелюбовь”.