Почему?

Дионис Мрачный
Почему зима несмело
К нам приходит в платье белом?
И, не чувствуя беды,
Заметает все следы.

Смерть играет с нами в прятки.
Я лист вырвал из тетрадки.
Чётким росчерком пера
Облекаю мысль в слова.

Капли крови на бумаге,
В небе гордо реют флаги,
Солнце смотрит с высоты,
Серебром горят кресты.

На снегу алеют розы,
Там разбились чьи-то грёзы,
Тут прервался сердца стук,
Здесь вчера погиб мой друг.

Вторник.30.Январь.04:37.2018г.