Посреди лета - посреди года

Ольга Чередниченко
После зноя - дождь,
После бури - радость!

Только природа может дать ответ,
Что будет Там тьма или Свет!

Пришла прохлада после зноя,
Но зной не томит нисколько.

Ещё осень далеко впереди,
Но и она прибежит скоро.

А сейчас макушка лета,
Всё залито ярким светом!

Сад манит ароматом,
Запах трав стоит после дождя.

Ничего больше не надо,
Лишь прохлада после зноя...
15:56 20.07.2018