Грусть или же, 20. 07. 2018..

Рустам Ябин
Знаешь... ты наверно самая красивая девушка.. из тех, кому идет грусть. Она очень подходит тебе.. твоей натуре, твоей внешности, твоим глазам... Ты будто маленькое солнышко, но погрузившееся за тучи. Ты способна светить, ты это знаешь.. но.. для меня.. лишь и небольшой части твоей лучезарности было бы достаточно...
Жаль я не сижу сейчас рядом с тобой.. обнимая твою голову рукой, притягивая тебя к себе, .. и.. нежно принюхиваясь к твоим волосам... Я рад.. рад.. что сентиментальным и романтичным, делаешь меня только ты... Одним только своим взглядом, изображением... я как любопытный зверек, что попадает в ловушку, ... я любопытный зверек, что каждый раз, когда заходит к тебе на страницу, снова и снова влюбляется в твои глаза, мягко обнимает и прикасается... лелеет желание прикоснуться к тебе, к твоей внешности, твоим чертам... я хотел бы утонуть в твоей грусти вместе с тобой... лечь на кровать, вдвоем, по разные стороны, будто ждущие света конца, и ... как те двое из Вавилона, застыть так навсегда, будто погребенные вулканом.. пылью от него...
Скульптуры.. хм.. две хрупкие скульптуры... а сколько трагедии и грусти в них... должно быть, этого никто кроме нас с тобой, не поймет Уля.. не.. поймет..

Лелею желание встречи с тобой..