Волонтёрство

Лара Северная
Я любовалась сегодняшним утром,
Переживая сумбурные чувства.
Вчерашние будни наши дарили
Неравные людям всем перспективы.
Самые нежные чувства питала,
Не экономила, а раздавала:
Заботу, верность, защиту, визиты,
Успех и разум. Ведь сердце открыто
Всем тем, кто ослаб или ранен и болен,
Мир бесконечен и нами он полон.