Чему улыбаются дети во сне

Андрей Парошин
Чему улыбаются дети во сне?
Им снятся закаты в волшебной стране:
Там можно на крыльях кружиться
И спать до утра не ложиться!

Чему улыбаются дети во сне?
Им снится, что гномик верхом на коне
По лунной дорожке чудесной
За звёздочкой скачет небесной.

Чему улыбаются дети во сне?
Им снится, что окна открыты весне,
В них солнце лучистое льётся,
И мама задорно смеётся!