постбогословский

Денис Амирджанов Кейт
называй меня Станиславским,
такой Выборг, а Вборг мой, как лов,
м-(Я)-party-я, оксюморонная нежность ласки,
как Джонсонс Бэйби из рекламы 90-х годов.

загадки рядом, разгадки внутри,
страшное дело нейросифилис -
не позавидуешь Ленину и Лене, слёзки утри
не по андроидовски (сочувственно) высморкавшись.

"уверенность в Боге, Бог (как в фильме) в дожде..."
Ты не помнишь о том, что мы сидим,
не в дурке, не в бурке, не с Чапаевым в Пустоте,
на обычной скамейке пыхая бензин.

поэтому разреши мне посидеть с Тобой на кухне,
так же точно, как наши отцы,
в свои времена: иные и кукольные,
и пластмассовые, как шприцы.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684