Есть Да и НЕТ, а что же между?

Филатова Олия
Есть Да и НЕТ, а что же между?
О чем меж ними говорить?
Наверно о своей надежде,
О том, что можно натворить.

Выводим точку, запятую,
Или какой другой там знак…
Я выбираю, я рискую,
Шагая, делаю свой шаг.

Есть НЕТ и ДА, и их законы,
Они натягивают нить!
От них судьбы твоей изломы,
Но всё, что между-можно изменить!