Губы врага...

Валерия Павленко 2
Чего боится тело?
Боли?
Свободу воли?
Иль смерти...
Поверьте, нет, отнюдь...
Ничуть не знает тело страха,
А вот душа...
Чиста, скромна,
До первого желания..
Деяния, вот то что нас ломает.
Душа об этом знает.
И посылает, совесть...
Сомнения, и здравый смысл!
Но страх души не мыслим!
Зачем?
Ведь созданы в тандеме,
Душа и плоть.
Лишь уколоть желает совесть,
Что есть, из сил, она старается,
Не получается...
Баланс всех чувств,
Познание искусств...
Хочу я...
Другую плоть,
Моё либидо...
Ну вот обида,
Наплевать!
Когда есть секс,
То что с душой?
Ей там одной,
Так страшно....
Ей важно, чтоб была любовь...
И вновь, разбито сердце.
Куда душе от боли деться?
О как сладки губы врага,
За что душе дана судьба,
Шептать, а не кричать.
И как понять, где тот тандем,
Когда душа опять ни с чем...