Сыну

Данил Чумаков
Сколько в жизни было проволочек,
Нам ли душу измотать нельзя?
Я скажу одно тебе, сыночек, -
Мы с тобою лучшие друзья!

Мы с тобой на многое способны,
И прославим дружбу на века,
Даже если звёзды бесподобны
Одному дорога нелегка.

А теперь труднее и труднее
Проходить по вечному пути,
Но и с этим толком я надеюсь
От мечты заветной не уйти.

И любить, что было и что будет,
Принимать и верить, - впереди,
Встретят нас, любимые нам люди,
И душа затеплится в груди.