комплекс смерти и анти-гений...

Медведь-Шатун
Растянутые строки лежат на мёртвой трассе. Бегут слова пустые в затопленные дали.
Сгущает ветер фразы в нахмуренные тучи и вечность представляется - каморкой с пауками.

А тишина вокруг предательством пропахла. Мобильные контакты в процессе изменений.
Кругом кресты, да куклы и нет возврата к жизни. Врачует "комплекс смерти" стихами анти-гений.