Чтобы скрыть правду о нашей

Виктор Албаев 2
Чтобы скрыть правду о нашей продолжительности жизни-Власть запретит скоро нам на кладбищенских памятниках писать дату рождения,оставив,лишь,дату смерти.
 
 Иди определи по ней,сколько тот человек прожил
19.07.18