убогой быть до тошноты

Вячеслав Сульпиев
убогой быть до тошноты-
саму себя не принимая,
крича-что все тебе должны,
обиды ближним не прощая,
гордясь что ты мудрее всех,
всё будет так как ты захочешь
лишь вызывая горький смех
у тех кого любя, морочишь
кто должен-ведая молчать,
боготворить не зная меры,
страдая глупости прощать-
найдя в себе остатки веры,
надеясь, ты воспрянешь вновь
душой свободу обретая,
когда к тебе придёт любовь
лик человечий возвращая