Распахнула объятия ты

Артур Хмельницкий
Распахнула объятия ты,
Приласкала меня как всегда.
Подарила мне море любви,
И сходились в любви берега.
Поднимала на море волну,
Целовал я тебя и любил.
В полумраке тебя провожу,
Ветерок еле слышно завыл.

Припев:
Лишь твоё я имя шепчу,
И другого, не нужно же мне.
Я тобой ты поверь, дорожу,
Мы плывём по любовной реке.

Дорогая спасибо тебе,
Ненаглядная сладость моя.
На одной мы душевной волне,
Посмотри же скорее в глаза.
Там прочтёшь, как я сильно люблю,
Без тебя трудновато мне  жить.
Я себя до  конца отдаю,
Постараюсь я всё сохранить.