В память о Честере Беннингтоне...

Виктория Марвин
Сегодня самый грустный день.
Навсегда в моем сердце ты незабвен.
И даже не хочется искать тебе замен.
Я навеки твоим трудом вдохновен.

Легенды уходят - след оставляют,
но никак не могу я смириться.
Влюбленный однажды погибнет дважды.
Как так могло такое случиться?

Друг мой покойный,
ты не забыт.
Порой мне неспокойно,
ведь мой кумир молчит.

Мне не будет все равно,
если угаснет еще один огонек.
Сколько дорог было пройдено?
Напоминания уводят землю у меня из-под ног...

R.I.P Chester Bennington