Третья молодость

Валентина Кононова
                (Елисеевой Л.А.)
Белоснежный "бутон" средь цветущих гортензий
В пенно-розовом облаке сна наяву!
И прекрасного отпуска солнечный вензель
Отразился внезапно, как по волшебству!
Я вдыхаю пьянящие запахи лета,
Не боясь, что закружится вдруг голова!..
Неужели со мной происходит всё это,
Восхитительных, радостных дней карнавал?!
Кто сказал, что на пенсии жизнь угасает?!
А по-моему, я начинаю лишь жить!
Нет, на отдыхе женщина вновь расцветает,
Если прежде умела цвести и творить!
Третья молодость - вот что такое мой возраст!
Упускать её я ни за что не хочу!
И мечтать в 60 с лишним - тоже не поздно!
Стоит лишь захотеть, - будет всё по плечу!