Сейчас решается судьба... Тудууумс

Наталья Федулкина
Сейчас решается судьба... Тудууумс...
Вот интересно кто кому в лобешник...
Я быстро, знаешь ли, всему учусь..
А в спину же, конечно , ветер свежий!

А в душу тысячи одной любви огней,
И неба синева поет надеждой в лёте...
Но каждый жизнью лишь, конечно же, своей
И мимо своего, конечно , не пройдёте.

Сейчас решается судьба... но чья.. Твоя?
Не нужно криков или всплесков злости...
По глупости теряют и хранят потом любя...
Сердца навстречу свету на "потом" откройте.

Глаза - в глаза... Надеждою... И свет души
Откроет для тебя любые запертые двери...
Решаешь мир двоих врасплох, но не спеши..
Друг в друга и себя сейчас и навсегда поверьте.