Судьбы страницы

Благовестница
Моей судьбы полёт-
Такие многие страницы,
Словно не явь,а небылицы
Которым уж потерян счет.
Порою  вовсе невдомёк
Что «завтра» мне преподнесёт.
И если откровенно рассказать-
То всё настолько разное
И можно полистать,а всё разнообразное...
Так где открыть мою тетрадь?
Там есть и взлёты и паденья,
Там много боли и сомнения,
Но больше Веры в Истину,
И в Ней спасение и утешение.
И всё что есть моё-при мне,
За мной записано и мыслимое и немыслимое.
И в этом душу приведу к Творцу,
Когда закончится земное бытие,
Когда наступит время вечному.